Bäumer mein Bäcker

Allergeninformationen


jetzt auch mit Informationen für die vegetarische / vegane Ernährung

Gebäckbezeichnung vegetarisch vegan Gluten 1* Krebstiere 2* Eier 3* Fisch 4* Erdnuss 5* Soja 6* Milch 7* Schalenfrüchte 8* Sellerie 9* Senf 10* Sesam 11* Schwefeldioxid 12* Lupine 13* Weichtiere 14*
Kleingebäcke
Landjungsxxx
Mohnbrötchenxxx
Sesambrötchenxxxx
Baguettebrötchenxxx
Käsebrötchenxxx
Mehrkornbrötchenxxxx
Fitnessbrötchenxxxxx
Wikingerbrötchenxxx
Kürbis-Käsebrötchenxxx
Naturburschenxxxxx
Kürbiskern-Brötchenxxx
Mais-Brötchenxxxx
Kartoffelbrötchenxxx
Dinkelbrötchen (ohne Weizen)xxx
Roggenbrötchenxxx
Milchbrötchen / Heteweggenxxxx
Rosinenbrötchenxxxx
Schokobrötchenxxxx
Laugengebäckexxx
Croissantsxxxx
Schokocroissantsxxxx
Käsecroissantsxxxx
Knusperstangenxxxx
Brot
Kasslerxxx
Kastenmischbrotxxx
Heimbackxx
Landbrot / Sauerrahmxxx
Steinofenbrotxxx
Paderborner / Doppelbackxxx
Weißbrotxxx
Butterstutenxxx
Rosinenbrotxxx
Baguettesxxx
Pizzabrotxx
Mehrkornbrotxxxx
Quark-Mehrkornbrotxxxx
Kürbiskernbrotxxx
Vollkornknustxxx
Sechskornbrotxxxx
Fitnessbrotxxxxx
Dinkelbrot (ohne Weizen)xxx
feine Backwaren
Berlinerxxxx
Amerikanerxxxx
beschw. Berlinerxxxx
Donutsxxxxx
Schoko-Donutsxxxxx
Donauwellenxxxx
Stutenkerl / Martinsgänsexxxx
Quarkhörnchenxxxxx
Pflaumen-Datschixxxx
Apfeltaschexxxxx
Meranerxxxxx
Mohnstriezelxxxx
Quark-Striezelxxxx
Stollen-Küchlaxxxxxx
Rosinenschneckexxxxx
Mohnschneckexxxx
Früchteplunderxxxx
Kirschschneckexxxxx
Schoko-Stangexxxx
Muffin Black&Whitexxxx
Blechkuchen / Hartgebäck
Bienenstichxxxxxx
Butterkuchen gefülltxxxxx
Butterkuchenxxxxx
Streuselkuchenxxxx
Kirschstreuselkuchenxxx
Stachelbeertraumxxxx
Käse-Mohnkuchenxxxxx
Mandarinen-Käsekuchenxxxxx
Apfel-Käsekuchenxxxxxx
Käse-Streuselkuchenxxxxx
Gewürzkuchenxxxxx
Erdbeerkuchenxxxx
Pflaumenkuchenxxxxxx
Ged. Apfelkuchenxxxx
Apfelstreuselkuchenxxxx
Schweineohrxxxx
Schwedenhappenxxxxx
Eisenbahnschienexxxx
Nougatcremeringxxxxx
Nusseckexxxxx
Pflaumenmustörtchenxxxx
Ochsenaugenxxxx
Dominikanerxxxxx
Frankfurter Schnittexxxxx
Auch bei größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung unserer Backwaren können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden!

1*=glutenhaltiges Getreide, (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut oder davon Hybridstämme ) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; 2*=Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; 3*=Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; 4*=Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse; 5*=Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; 6*=Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse; 7*=Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose); 8*=Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Paranüsse, Pistazien,Kaschunüsse, Pecannüsse, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; 9*=Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; 10*=Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; 11*=Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; 12*=Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2; 13*=Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; 14*=Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.